陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 朱炳炎

重返黄芝山(十)

谢文胜 发表于 2011-9-7 20:55:19 | 显示全部楼层
朱老兄的回忆录写的实在好。上午和刚才我发了一首读后感,不知什么原因都消失了!

谢文胜 发表于 2011-9-7 21:29:35 | 显示全部楼层
朱老兄的回忆录写的实在好。在此,我赠一首顺囗溜作为读后感:“转业已多年,丹心系四团。难忘军旅情,重返黄芝山。不见当年样,旧貌变新颜。文章题材好,内容涵盖宽。情节真生动,文笔浪花溅。读罢回忆录,仰天高声赞。”
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 朱炳炎 发表于 2011-9-7 21:45:10 | 显示全部楼层
    回复 39# 谢文胜 谢谢!
    开心
    5 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2011-9-7 21:45:22 | 显示全部楼层
    回复 40# 谢文胜 谢谢!
    开心

姜文林 发表于 2011-9-19 21:59:47 | 显示全部楼层
    好感动老领导的文笔,我虽然在六团当兵,但我去四团数次,我前不久从浙南回来住湖州,特意去老城区看了一下,又在黄芝山观望了数眼!
    开心
    5 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2011-9-20 08:33:01 | 显示全部楼层
    回复 45# 姜文林 谢谢鼓励!我们是情缘难了啊!