陆二师战友网

注册战友网

谢谢你删了我,省得看见你...

开心
    16 小时前

张健 发表于 2024-4-23 20:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    谢谢你删了我,省得看见你...

在清理朋友圈时,发现一位朋友删了我。不知什么原因,或许,我们之间友谊早已被时间冲刷了,留下的只是尴尬的沉默。也许,你的决定是对的,我们的共同话题已不再,继续相处只会带来更多的困扰。感谢你的删除,让我有机会重新审视自己,寻找新的朋友,拓展更广阔的交际圈。

在这个浩瀚的世界,我们相遇、相识、相知,然后又在时间的河流中渐行渐远。删除的这个朋友长我几岁,我们曾经邻居,曾经共享欢笑和泪水。记得,最后一次上岛见你,还给你买了烟和咖啡。现在,谢谢你删了我,使我不要一直惦记着你。因为你的离开,让我有机会重新审视自己。

回想起那些与你一起度过的时光,我仿佛还能闻到你的歌声。我们曾经沉醉在美妙的音乐之中,一起分享每一次地相遇。然而,生活总是充满了无法预料的变数。我们无法抗拒时间的流转,也无法阻止生活的变迁。有一天,确实不知道,你选择了离开,选择了把我从你的世界中删除。

你的离开,说不上对我是一种解脱,但是一种释然。人生没有遗憾,只有重新出发的机会。现在,我感到欣喜,因为我不再猜想你的想法、不被你的生活牵绊,不再被你的情绪左右。我有了更多空间去思考,去追求自己的梦想。你的离开,让我可以重新认识自己,重新定义自己的生活。

其实,当你删除我时,曾经的过往只剩下曾经的一些记忆罢了。因为,当一个人彻底放下你时,他通常会开始新的生活。现在,我不再关注你的动态。不再因为你的原因而忧虑,不再因为你的事而浪费自己的时间。谢谢你删了我,让我有了更多的自由,更多的空间去追求自己的生活。

我们也会遇到很多人,有些人是过客,有些人是归人。我们无法控制生活的节奏,无法预知未来的变数。但我们可以选择如何面对这些变数,如何处理这些离别。而对于那些在我的人生列车中途下车的朋友们我依然心存感激,如果有机会,我想认真地说一声,“谢谢你,曾经的你。”

所以,有的人,谢谢你删了我,省得在微信朋友圈,我总能看见你而心里难受。让我们今后在彼此的生活中留下美好的回忆,也让我们在各自的人生道路上彼此记住。未来,前行的路途上,虽然不可见,但我们可以相信,无论何时何地,生活都会为我们绽放出最美丽的花朵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

李晓侯 发表于 2024-4-23 21:45:46 | 显示全部楼层
    交可交之人。做的对。
    开心

黄灼清 发表于 2024-4-24 03:09:54 | 显示全部楼层
    林子大了,什么鸟都有。帖子标题很爽!
    开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2024-4-24 08:56:41 | 显示全部楼层
    网络世界,无奇不有。增删常见,任其去留。
    开心
    昨天 21:23

[LV.Master]伴坛终老

杨基鹏 发表于 2024-4-24 15:23:14 | 显示全部楼层
    常有之事,志同才道合。