陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 李晓侯

为网站新页面设计提点意见

马营 发表于 2009-12-6 18:12:02 | 显示全部楼层
向晓候、张同林、张吉明问好!
马新朝

陈茂海 发表于 2009-12-9 14:17:20 | 显示全部楼层
我来说两句:1、我觉得页面应该设计成怀旧和展望(展现现在,展望未来)两个主题。2、是否可以设计一个类似QQ的便捷交流平台,以便有牵连但不认识的战友及时沟通畅谈;3、我觉得战友网还是一个向外界展示二师老兵风采的网上平台,应该具有面向社会的多面性,但注意保密哦;4、请版主制定简单但实际的准入规则。最后祝咱陆二师战友网越办越兴旺、越办越红火!!!!
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2009-12-14 17:39:29 | 显示全部楼层
    新朝你来啦!太高兴了!我们可是老朋友、老舍友了。
    开心

汪卫兵 发表于 2009-12-27 21:24:38 | 显示全部楼层
    关于封闭与开放的几点考虑:
    1、我觉得开放的基础是有序,如果失去这个基础的开放恐导致混乱。
    2、对游客可以开放部分板块的浏览权限,能够为游客展示我们网站的风貌。这里指部分是因为,我们可能会存在网站专用交 ...
    吴昊 发表于 2009-10-13 02:51

吴军 发表于 2010-1-13 14:29:25 | 显示全部楼层
    网站的建设成绩与初建者的辛勤劳动是分不开的,我深深地感谢那些为本网站辛勤工作的老战友们,仁者见仁,智者见智,希望大家多动脑子多提建议,为二师网作出自己的贡献。

马营 发表于 2010-1-18 12:56:25 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2009-12-14 17:39
    新朝你来啦!太高兴了!我们可是老朋友、老舍友了。

23# 李晓侯

晓候,我时常回忆咱们在一起的那些日子,真好。新年问好。马新朝

开心

楼主| 李晓侯 发表于 2010-1-28 18:34:22 | 显示全部楼层
    晓候,我时常回忆咱们在一起的那些日子,真好。新年问好。马新朝
    马营 发表于 2010-1-18 12:56

新朝,马营是你呀!我也很想我们共同在那间小屋的时间,那是我最快乐的时光,祝你新年好!

谭心 发表于 2010-2-25 17:20:32 | 显示全部楼层
    感觉还行,就是注册、登录部位字体红色,致使许多新登录者打开网页后找不到那些提示,不知在哪点击。

蒋诗明 发表于 2010-4-16 14:53:58 | 显示全部楼层
    建议很好,希望组织者辛苦点,我们的网站一定会越办越好的。
    开心

许雅琳 发表于 2010-4-26 17:54:03 | 显示全部楼层
    战友网有这样多人关心,一定会越办越好,开比关好,主要要费精力管理。

李增生 发表于 2010-9-27 12:41:41 | 显示全部楼层
    很好的建议,支持。我认为,网页设计设计应该再简明一些,使用起来更方便。现在觉得比较复杂,有些功能看不懂。

郝北上 发表于 2010-11-15 19:53:51 | 显示全部楼层
    版式能不能就参照搜狐、新浪?小一点规模应该就可以。

郝北上 发表于 2010-11-16 10:15:28 | 显示全部楼层
    wozongjuede women yinggaishiyige weijunduifuwu weilaobingfuwudewang. zaizhegedingweizhong, bupaichuyixie jingjihuodong.

我总觉得 我们 应该是一个 为军队服务 为老兵服务的网,在这个定位中,不排除一些 经济活动.  ——注:由编者为北上译文

孙志民 发表于 2010-11-21 12:59:05 | 显示全部楼层
    回复 15# 吴昊

首先感谢你们为建这网站付出了大量的劳动和心血,办好网站是我们大家的事,需要大家努力,才能把网站办的更好。你们的意见很好,支持。
    开心

李桂平 发表于 2014-6-7 09:47:41 | 显示全部楼层
    晓侯战友,你为网站出了大力,付出了许多,我是一个新上网的新兵,还不到一个月,路还很长,多多指教,望网站越办越好。