陆二师战友网

注册战友网

她.仍然洒脫

开心

汪文海 发表于 2013-7-6 10:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在一个近千万人口的大城市,亲朋好友相会不予约是很难成行的.若在大街上踫到至朋好友这个概率很小,尤其象武汉这座分三镇的特大城市机遇更小,可5月2号我在去天河的车站就踫到周秀清.
       那天我一清早从武昌积玉桥站乘地铁到循礼门,转1号线到江岸后湖新荣村客站去我老家 刚出轻轨,站在路边等我侄儿一道乘1165回天河.一会约10米开外,一位成熟的知识女士笑出声向我走来,此时我也看见了她,同时双方感到很巧,怎么在这踫到一起了,还相亙问到哪里去?我说我回老家去准备乘车,你呢?她说去朩兰山玩.这下我奇怪了,反问你一个人?对呀!我一个人去.我说你们老张不陪你,她说他不愿出门,儿子呢?不打扰他们,他们平时忙,他一家玩他们去吧,我一个人自由些.
         真的她轻装简从,既没有女士常用的掛包也没提包,连一杯水都没带,轻松得象个十七八岁的小姑娘在大街上玩耍,最有意思的是....他问我去朩兰山在哪乘车呀?一听此言我笑出声,我说你出来了去木兰山到现在还不知何处乘车?对呀!我准备去找的,正好踫到你,别笑了,咱一块去找车.我说你坐班车不方便,干脆搞一日游更利索,她说还是你聪明,我怎么没想到.哎!每个人不一样,你毎天只想你QRS波去了.哎!今天不踫你还蛮麻烦.我也得意的应声不是吗!等车时我还告诉她,到了旅游区,有什么事找派出所,那里所长是咱战友的儿子,游湖时有事东边岸边有一小楼主人是咱卫生战线战友张才锦等.........一会车來了,快上快上.此时我侄儿也在喊我上车,还问她是哪个?我说我战友,怪不得你家那么全心.
       她的个性几十年了一点没变,沒心沒肺,仍然洒脫!

138291138291 138291 [/img] ╀ ╀
    开心
    昨天 10:03

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-7-6 11:20:07 | 显示全部楼层
    看来这个周战友既不清白,又不秀丽。大热天一个女同志到处乱闯,难道说不怕被别人贩子拐去卖了?去木兰山离市区数十公里,又没有专车,来回起码需要大半天,毫无目的地到处找车达,那不是自讨苦吃。

[/img] ⅰ ⅰ
    开心
    昨天 07:26

朱炳炎 发表于 2013-7-6 12:43:49 | 显示全部楼层
    看来这个周战友既不清白,又不秀丽。大热天一个女同志到处乱闯,难道说不怕被别人贩子拐去卖了?去木兰山离 ...[/quote]
    你难道不认识周秀清?当年跟你一起聚餐,现在不到几年功夫就把人家给忘了。世道炎凉人心难测啊!

[url]  ァ ァ
    开心

彭本炎 发表于 2013-7-6 13:11:15 | 显示全部楼层
    你难道不认识周秀清?当年跟你一起聚餐,现在不到几年功夫就把人家给忘了。世道炎凉人心难测啊![/quote]
    哪有不认识的?如果说不认识我会跟她开这种玩笑?

138292138292 138292 [/img] ‰ ‰
    开心

朱炳炎 发表于 2013-7-6 13:55:06 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-7-6 13:11
    哪有不认识的?如果说不认识我会跟她开这种玩笑?

她的故事在前面的帖子中也看到过。
    开心

彭本炎 发表于 2013-7-6 16:25:47 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-7-6 13:55
    她的故事在前面的帖子中也看到过。

啊!那到没有注意呢。谢谢!

开心

朱炳炎 发表于 2013-7-6 18:33:02 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-7-6 16:25
    啊!那到没有注意呢。谢谢!

我提醒你一下,你一定能够记得:师医院有一个女医生打赌跳铁丝网,结果一跳而过,再后来就站不起来了。。。。。
    开心

胡作凯 发表于 2013-7-6 19:50:37 | 显示全部楼层
    如今地球都变成村了,武汉再大又不大。因交通发达,人的活动范围扩大了,人的交往也增多丁。
    开心

楼主| 汪文海 发表于 2013-7-7 06:39:40 | 显示全部楼层

就是洒脫点好!
    开心

汪振全 发表于 2013-7-7 07:50:42 | 显示全部楼层
    她活得洒脱,无局无促。
    难过

何幼鹏 发表于 2013-7-7 08:07:37 | 显示全部楼层
    找上这样的玩伴还是蛮开心嘀。
    开心

彭本炎 发表于 2013-7-7 10:19:03 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-7-6 18:33
    我提醒你一下,你一定能够记得:师医院有一个女医生打赌跳铁丝网,结果一跳而过,再后来就站不起来了。。 ...

啊!好象见过这个文章。我记得周好象是汉阳五医院的,那天从陈世力家里出来时问我认不认识肖尤华,因为肖是五医院内科书记,后任保卫科长,所以,我才知道她是五医院的。

开心

楼主| 汪文海 发表于 2013-7-7 11:36:09 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-7-7 07:50
    她活得洒脱,无局无促。

她一直就这性格.
    开心

朱炳炎 发表于 2013-7-7 12:19:31 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-7-7 10:19
    啊!好象见过这个文章。我记得周好象是汉阳五医院的,那天从陈世力家里出来时问我认不认识肖尤华,因为 ...

没错,就是她。看来稍加提醒你就想起来了。
    开心

胡作凯 发表于 2013-7-7 15:59:37 | 显示全部楼层
    汪文海 发表于 2013-7-7 11:36
    她一直就这性格.

洒脱得真可爱!她还不到六十吧,或者身体很健康,要不然怎敢一个人乘班车去木兰,搭乘一日游那就安全多了。
    开心

楼主| 汪文海 发表于 2013-7-7 16:16:05 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-7-7 15:59
    洒脱得真可爱!她还不到六十吧,或者身体很健康,要不然怎敢一个人乘班车去木兰,搭乘一日游那就安全多了 ...

解放牌是多少?
    开心

楼主| 汪文海 发表于 2013-7-8 22:30:56 | 显示全部楼层
    何幼鹏 发表于 2013-7-7 08:07
    找上这样的玩伴还是蛮开心嘀。

65年兵,是你老大姐.

江安安 发表于 2013-7-12 12:07:02 | 显示全部楼层
    周医生啊我汄识,做心电图的他走了以后有一个叫黄卫平在心电图室。我影响很深的,汪助理您说对吗?
    开心

楼主| 汪文海 发表于 2013-7-12 18:19:32 | 显示全部楼层
    江安安 发表于 2013-7-12 12:07
    周医生啊我汄识,做心电图的他走了以后有一个叫黄卫平在心电图室。我影响很深的,汪助理您说对吗?

非常对!天热你多保重!