陆二师战友网

注册战友网

莫生气

谢文胜 发表于 2012-5-23 12:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
                               莫生气

人生就像一场戏,       因为有缘才相聚。
      相扶相帮不容易,       应该好好去珍惜。
      为点小亊发脾气,       回头想想又何必。
      遇亊多往好处想,       宽容待人莫妒嫉。
       亲朋邻居不攀比,      隨遇而安心放飞。
      钱多钱少没个够,       知足常乐心安逸。
      盘根错节家务亊,       互谅互让莫生气。
      大度能容是福分,       和谐相处顾大局。
      正确对待儿女情,       乐观处亊大有益。
      生活兴趣各不同,       与时俱进随他去。
      儿孙自有儿孙亊,       越俎代疱惹人腻。
      子女感恩常探望,       送来温暖皆欢喜。
      万一有亊走不开,       莫要抱怨心期许。
      抛却烦恼心态好,       身体健康属自己。
      互相关爱敬如宾,       老夫老妻常相依。
      阖家欢乐度日月,       开开心心是福气。

138206138206 138206 [/img] ヌ ヌ
    开心
    昨天 09:16

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2012-5-23 13:41:36 | 显示全部楼层
    说得好啊!

[url]  ┷ ┷
    开心
    昨天 15:22

张忠权 发表于 2012-5-23 15:02:36 | 显示全部楼层
    {:soso__5279094596241630379_3:}

[url]  Ω Ω Ω
    开心
    昨天 09:31

彭本炎 发表于 2012-5-23 17:01:28 | 显示全部楼层
    话好说,作到相当不容易。一遇到委屈的事情或激动的时刻,把些经典早忘光了。

[url]  レ レ

楼主| 谢文胜 发表于 2012-5-24 18:43:51 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2012-5-23 13:41
    说得好啊!

谢谢老兄关注和鼓励!{:soso_e181:}

楼主| 谢文胜 发表于 2012-5-24 18:45:01 | 显示全部楼层
    张忠权 发表于 2012-5-23 15:02

谢谢战友!

楼主| 谢文胜 发表于 2012-5-24 18:49:55 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-5-23 17:01
    话好说,作到相当不容易。一遇到委屈的事情或激动的时刻,把些经典早忘光了。

老弟说的对。因我脾气不好,《莫生气》这首顺囗溜是作为备忘录的。

楼主| 谢文胜 发表于 2012-5-24 18:53:00 | 显示全部楼层

RE: 莫生气

朱炳炎 发表于 2012-5-23 13:41
    说得好啊!

谢谢老兄关注和鼓励!
    开心

朱炳炎 发表于 2012-5-24 19:17:25 | 显示全部楼层
    谢文胜 发表于 2012-5-24 18:43
    谢谢老兄关注和鼓励!

你客气了。
    开心

朱炳炎 发表于 2012-5-24 19:18:33 | 显示全部楼层
    谢文胜 发表于 2012-5-24 18:53
    谢谢老兄关注和鼓励!

楼主| 谢文胜 发表于 2012-5-24 19:39:24 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2012-5-24 19:18